SEWA BACKDROP PANGGILAN BOGOR Bogor


Published : 09/09/2019
  • Jl.Pajajaran.No.15 Bogor Jawa Barat., Bogor, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Harga : Rp. 1.500.000
    Ad Id : 1713
    Views : 8

My Friendly Project
Call Center :
0813-1823-5153
( whatsApp )
Selamat datang di blog kami :
My Friendly Project.
Kami bisa membantu kamu untuk dekorasi berbagai acara.
Acara yang biasa kami bantu mulai dari pernikahan, acara LAMARAN – ULANG TAHUN – KHITANAN dan masih banyak lagi.
Kali ini kita mau kasih INFO untuk DEKORASI acara lamaran. Dulu waktu mimin lamaran sama bapak suami, mimin gak pikir masalah DEKORASI. Yang mimin pikir tuh bagimana acara nya berlangsung susunan acara, makanan yang pantas untuk disediakan.
Ternyata jaman sudah berubah ya. hehehehe ????
Sekarang tuh bahkan sudah ada wedding planner yang bisa membantu para Love Birds untuk mempersiapkan acara bahagianya mulai dari acara lamaran. Kereeen banget deh untuk yang punya wedding planner.
Banyak teman mimin nih yang tanya-tanya setiap proses sampai hari bahagia itu tiba. Akhirnya mimin pun beraksi dengan membuka jasa dekorasi sebagai permulaan. Project pertama kita, yaitu acara lamaran temen mimin sendiri, (dalam judul ” The Engagement of Dwi & Ryan).
Yupss,,
Dekorasi untuk lamaran Dwi & Ryan ini menggunakan backdrop kain & paper flower. Simpel, manis, & tak terlupakan.
Kalian juga bisa lohhh punya dekorasi manis seperti ini. Caranya gampang banget. Bisa follow instagram kita :
@myfriendlyproject
atau konsultasi by wa dengan nomor yang ada di bio instagram kita ya.
Ayoo manfaatkan backdrop lamaran BOGOR murah
Jangan ragu ya untuk konsultasi dengan tim kami. Follow juga instagram kami :
@myfriendlyproject.
Thank you semua
See you ~~

Lihat Kebutuhan Pribadi Lainnya di Bogor Bogor

Lihat Kebutuhan Pribadi Lainnya di Bogor Jawa Barat

Share ke Whatsapp:

Print Ad
Tanya, Komen & Reviews
Login/daftar untuk bertanya, komentar atau review

Click me Harap dibaca demi keamanan anda

Iklan terkait